ICFT国际外汇交易员认证培训,助力外汇从业人员强势发展!-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
ICFT国际外汇交易员认证培训,助力外汇从业人员强势发展!
生活百科
王兴明
2017-11-27 16:43:34

   在过去的三年,中国外汇投资行业发展进入快车道,2014年12月3日,国泰君安已作为首家券商,获国家外汇管理局批复,取得结售汇业务经营资格。目前其获准经营的结售汇业务,包括即期结售汇业务和人民币与外汇衍生产品业务。

  2015年1月,中信证券与KVB经纪商签署了附条件的收购协议,收购其所持有的KVB 60%的股权。KVB昆仑国际为港交所上市公司,是一家面向全球知名的外汇交易服务商。

  2016年12月14日,中国平安旗下陆金所控股有限公司与全球领先外汇社交投资网络eToro在上海签订战略合作协议。eToro为全球最大的外汇社区交易平台和外汇经纪商之一,拥有英国FCA、塞浦路斯CySEC、澳大利亚ASIC多重监管。

  2017年05月06日中国制造汽车的知名企业吉利集团,收购了盛宝银行大约30%股份。在全球外汇行业,盛宝银行是一家重要的龙头企业,外汇交易量长期位居全球前列。

  2017年5月8日根据代表中国海航集团的一家奥地利投资公司披露的相关监管文件,海航集团已增持德国最大商业银行德意志银行股份,成为德银最大股东。德意志银行是世界顶级的黄金外汇做市商之一。

  近期,中国大型券商中信证券接近获得国家外汇管理局批准,在境内银行间外汇市场开展即期结售汇业务和人民币与外汇衍生品业务,审批流程已经接近完成。这将是时隔近三年之后,外汇局重新开始批准非银行金融机构进入外汇交易市场。

  随着人民币国际化进程的加速,逐步开放外汇市场是大势所趋!,外汇投资市场面临着极大的发展机遇。同时,外汇人才需求也将面临着巨大的职场缺口。

  目前,外汇投资从业人员绝大部分是半路出家,很多人的专业能力未得到有关机构的认定,影响制约了他们的事业发展。由于我国外汇市场起步较晚,从业人员的专业素质和能力有待提高。

  为适应中国外汇行业不断的发展需要,培养更多的外汇投资专业人才,更好地提升外汇投资从业人员的专业水平。

  高胜国际财商学院获IABFM独家授权,引进《ICFT国际外汇交易员认证》培训,首次将这一风靡全球的最专业认证资质和实战实操课程带入中国。志在帮助国民通过学习并掌握外汇管理相关的专业知识、管理策略、操作经验和科学服务的方法,在这个全球最大的金融交易市场中,获得丰富的财富及辉煌的人生价值。

  通过IABFM考核并获得《ICFT国际外汇交易员认证》持证人员具备了专业的外汇投资分析、交易专业水准,在自我提长,开拓市场、服务客户、增强社会形象等方面具有诸多优势。可从业全球范围的银行、证券、保险、基金、第三方理财机构等行业开展外汇交易管理及外汇经纪类业务。

  学习外汇交易更是刻不容缓,有机会参与全球最大的金融投资市场是中国投资者的福音

  ICFT国际外汇交易员认证培训,全球145国家金融行业认可证书,助力外汇从业人员强势发展!详细课程咨询陈院长V信:usa151210

相关文章