贷信链助力河北中行贷前调查电子三亲见!-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
贷信链助力河北中行贷前调查电子三亲见!
生活百科
赵建宁
2017-12-08 13:55:10

   2017年12月6号,北京燕麦科技应邀参加了中国银行河北省分行召集的个贷业务电子三亲见研讨会,会上燕麦科技向与会领导及担保公司合作伙伴展示了贷信链基于手机APP的远程三亲见过程,包括身份识别,活体检测,面签录像,电子签名,异地实时审核等环节,贷信链APP诸多源于一线业务启发,贴合一线业务需求的功能得到了参会领导及伙伴的一致认可,并在近期在河北省中行范围内选择二级分行进行试点。

微信图片_201712061555501
微信图片_201712061555503
微信图片_201712061555502

  贷信链是北京燕麦科技为金融机构贷前风控调查研发的一款手机APP产品,配合审核后台,可以实现现场调查资料的一键回传,支持远程身份识别,远程面签,异地审核,以及借款人授权下的社保、公积金、淘宝、京东记录的采集,能够为金融机构更精准的掌握借款人信用记录,开展贷前调查,贷中风控及贷后走访提供有力支持!

贷信链

相关文章