阿祖消痛贴怎么代理,阿祖消痛贴官网多少钱一盒,好用吗?-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
阿祖消痛贴怎么代理,阿祖消痛贴官网多少钱一盒,好用吗?
生活百科
马画藤
2017-12-12 13:48:56

   很多人来问我,阿祖消痛贴的官网是什么,到底好不好用,阿祖消痛贴怎么代理,多少钱一盒。接下来就为大家详细解答一下阿祖消痛贴的那些事。官方招商V号:xuetaocheng

  大健康市场成微商行业风口

  当今时代经济发展迅速,生活节奏快,上班族工作压力大,劳累过度、长期久坐、看电脑、看手机保持固定的姿势,造成关节肌肉酸疼、颈椎、肩部不适等症状。

  中老年人由于年龄增长,身体锻炼不足,颈、肩、腰、腿等经常不舒服,引发风湿骨病疼痛,现贵州苗药阿祖消痛贴正式上市,让更多饱受疼痛困扰的人们体验阿祖苗药带来的神奇效果,好产品大家一起分享,积极响应国家号召大众创业、万众创新,阿祖苗药新微商,以分享健康造福大众为己任,更为广大微商创业伙伴带来大机遇,传统药企涉足微商、大企业、实力强、有保障,线上线下结合,顺应时代潮流,大发展。激活你的团队加贵州苗药官方招商V号:xuetaocheng

  提到苗族,你会想到什么?是清秀灵巧的苗家妹子、身穿苗服的采药郎中还是震撼人心的千户苗寨?苗族文化多姿多彩,让苗族儿女引以为傲,不过其中影响深远的还是苗药。

  苗药历史久远,正所谓“千年苗医,万年苗药”,民间说法证明在苗医被记载前,早就有苗药。一些中医书籍也侧面反映苗药历史之早:在《神农本草经》中以苗语记音的药物达三分之一左右,而在《本草纲目》中仍有40多味药是用苗语记音的。

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20171109/eb534817ed1d4c9fa28f2a9efd92ad6f.gif

  苗药历史悠久,除了地理因素外,还与苗族人民的智慧是分不开的。苗族人民在长期的迁徙、生产活动和与疾病、伤害作斗争的实践中,积累了丰富的、宝贵的医疗经验。

  因此,苗药的前世,因智慧而生,为解决人们的身体疼痛而生。

  苗药行业的领头羊——阿祖消痛贴

  阿祖苗药来自贵州苗药药业有限公司,公司成立以来,得到了国家各级政府和上级各主管部门的关心和支持,现已发展成为专业生产苗药贴剂和具有良好发展前景的苗族医药制药企业。

  公司立足于中国药材四大产地之一的贵州省黔西南州布依族苗族自治州境内,这里“一山分四季,十里不同天”,独特的高原环境和气候条件,使其素有“天然药物宝库”之称。全省有药用植物资源3900余种,占全国中草药品种的80%。自古便有“黔地无闲草,夜郎多灵药”的美誉。

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20171109/eb534817ed1d4c9fa28f2a9efd92ad6f.gif
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20171109/a3aec1d8d59e4703bed391f8e2c7015a.png

  苗药是我国公认的四大特色民族药之一,公司充分利用上游资源优势,结合高科技经皮给药制剂技术,打造出正宗苗药产品—“阿祖苗药消痛贴”。

  阿祖苗药消痛贴组方来源黔西南苗族传承千年古方:选用当地黑骨藤,见血飞,四块瓦,透骨香,川穹,鸡血藤等20余味道地药材,形成经典名方,对活血化淤,消肿止痛、祛风除湿有奇效。

  药材的精挑细选,专业专注的态度,使得阿祖苗药具有活血化淤、祛风除湿等功效,对风湿性关节炎、肩周炎、骨质增生、跌打损伤、肌肉拉伤、手足关节引起的各种颈肩腰腿背各种疼痛有着良好的恢复功效。

  在现代生活节奏的影响下,许许多多的人都有着一些身体疼痛,比如腰椎疼痛,肩周炎,筋骨麻木等等,为了生活,很多人常常会忽略它们,认为并不是什么大事。

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20171109/eb534817ed1d4c9fa28f2a9efd92ad6f.gif
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20171109/40a5efa851b446df80dea6a32bcd0cca.png

  阿祖苗药消痛贴的出现,就是为了让更多的人,了解苗药,认可苗药,多一些对骨病的关注,少一些身体疼痛的折磨,让身体变得健健康康。

  因此,阿祖苗药的今生,是为骨病而生,也是为了真正有效解决人们身体疼痛而生。官方招商V号:xuetaocheng

  阿祖苗药的前世与今生,变的是时光,不变的是初心--专注骨病,做正宗苗药,让受骨病困扰的人们少走一些弯路,真正有效治疗骨病。

相关文章