玮普纳WPNA曲屏一体机即将登陆苏宁众筹平台-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
玮普纳WPNA曲屏一体机即将登陆苏宁众筹平台
财经产经
胡楠
2017-12-13 11:03:59

 

有一种机器叫做“一体机”,其最早的一体机是早年苹果公司的iMac的标杆之作!随着科技的发展,一体机也得到不断的发展和改善,变得更薄更轻,性能更好,例如在现在的一些网咖里都会采用一体机的方案。因为在网咖里,桌面更加简洁,更便于管理,这样的环境品质的提升何乐而不为呢?

 

一体机不仅要轻薄、高性能,还要视听享受!玮普纳WPNA一体机以曲为美,23.6寸曲面新体验,强悍更有料!目前,玮普纳WPNA曲屏一体机将于1211日,强势登陆苏宁众筹平台。

如今曲面屏幕对于大部分用户而言已经不再陌生了,这种只有在比较高端的手机和显示器上才引用的精妙技术如今也开始成熟的应用在一体机上。除了进一步提升一体机机身的弧度美感外,还在玩电竞更有临场感,游戏容易进入节奏,电竞对抗更加畅快淋漓。因此,曲面化是一体机进化的新方向和大势所趋,同样也符合电竞一体机高端定位形象,注定了在未来的PC市场中占有一席之地。

 

玮普纳WPNA曲屏一体机实现追踪弧曲设计,适配眼球弧形结构,让你的视角更加光,图像更加美丽!此外,它的创新曲屏,不仅曲薄有度,而且等距观看,其曲面视角,让你视觉体验更佳!

当然,玮普纳WPNA曲屏一体机还留了一手来弥补屏幕的视觉效果,内置滤光膜,还原图像的真实颜色,色彩靓丽,丰富清晰,让你轻松享受低蓝光,低伤害的视界!除此之外,玮普纳WPNA曲屏一体机采用85%RGB广色域,让你的视觉轻松实现色彩间的平滑过度,体验色彩更艳丽的画面!

 

玮普纳WPNA曲屏一体机不仅适用于普通游戏玩家,而且得益于出色的造型设计,即便在办公室、网咖和电竞比赛舞台等场合也同样适用,未来玮普纳也会根据用户需求的不同而细分更多的一体机产品,激发更多的市场潜能,在全球PC市场被日益看衰的今天更显难能可贵。

 

苏宁链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=18227

目前,玮普纳WPNA曲屏一体机将强势登陆苏宁众筹平台,让“电竞一体机”的概念不在停留在纸面,经得起市场和消费者的考验,这也正是玮普纳创新精神的魅力所在。事实证明,每一代处理器性能都有着显著的提高,intel酷睿I56300U CPU性能更强悍,风驰电掣,运行不卡顿,这便是玮普纳WPNA曲屏一体机魅力所在通过苏宁众筹官网搜索“玮普纳WPNA曲屏一体机”即可参与本次众筹活动,让你全景观感,享受影院级视听盛宴!

 

 

 

 

相关文章