网络创业:向你的同行学习,零成本赚钱,你也可以!-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
网络创业:向你的同行学习,零成本赚钱,你也可以!
生活百科
马画藤
2017-12-17 15:11:15

   在网上创业相当简单,一切资源都能够为你所用,包括同行是如何做的,你都能够学习,甚至抄袭,同行在哪里你就在哪里,你做的一模一样,甚至做的比他还要好,你就会成为他,甚至超越他,你赚的钱也会超越他,其实,网络的透明让你找同行,复制同行非常容易,线下就不那么容易了。

网络创业:向你的同行学习,零成本赚钱,你也可以

  网络创业:向你的同行学习,零成本赚钱,你也可以其实网络就是不断的分享,你越是分享越是能够赚钱,在网络上知识经验文化服务这些信息产品都是非常有用的,越是虚拟的,越是接近于文化的产品,越是有用。你能够给别人提供帮助,别人就会为你付费,比如说你可以开一个收费的会员社群。一个开通会员的QQ群,可以容纳两千个人,你收费600块,你一年的时间将2000人拉满,你就能够赚120万,没错,一个QQ群你就可以赚这么多钱。当然你要在外面不断的分享,有人想跟你学习,他就会为你付费,一年时间你就能够做到年赚百万,很多人看不起这个模式,他还一直贫穷,他还笑别人赚了钱,这样的人就是脑子有问题,用我的这个模式,初级选手也可以做到年赚百万。你考虑事情太复杂,你也就不赚钱,越是简单越赚钱。

网络创业:向你的同行学习,零成本赚钱,你也可以

  网络创业:向你的同行学习,零成本赚钱,你也可以个人创业模式,就是研究营销,研究推广,研究文案,当然我们还要研究同行,把同行研究好了,我们就知道我们的文案应该如何写,图片应该如何做,我们的内容应该如何推广,以及如何搞文章,搞视频,搞音频,所有的东西我们都能够学会了,其实同行是最厉害的老师,比如风水项目,一个月赚几万还是比较少的,有的人能够一天赚几万,你没有见到过,所以你会认为这不是事实,就比如你每天只赚一百块钱,你就会认为每天赚500块钱的人,是不存在的,这其实就是思维的局限,想要创业赚钱,首先要打破思维框架。

网络创业:向你的同行学习,零成本赚钱,你也可以

  网络创业:向你的同行学习,零成本赚钱,你也可以其实创业也就是思维的问题,比如说有一个兄弟一直在开滴滴,一个月也赚不了几千块钱,后来他就把车上,放了一些手串儿,佛珠,菩提之类的摆件,直接从阿里巴巴拿货就行,几块钱拿的,他就在车上标价88,很精美,有文化意义,比如说能够帮你平安,保发财,能够让你事业进步,很多人看了就买单了,每天随便成交两单就能够赚一百多两百多,每个月光靠这个赚钱就能达到六七千块,这其实就是转变思维来赚钱。

网络创业:向你的同行学习,零成本赚钱,你也可以

  网络创业:向你的同行学习,零成本赚钱,你也可以当然我们的文案也非常的重要,比如说你做恋爱培训,如果你营销屌丝,你就写如何去追女朋友,如何约会,如果你营销土豪,你就应该去写如何去约会女下属,这其实就是文案对你的粉丝的吸引作用,你想吸引什么样的粉丝,就要写什么样的文案,比如说你做风水项目,如果你的文案全部围绕着如何改变命运来写,关注你的都是穷人,如果你的文案写的就是如何让公司风调雨顺,关注你的都是企业的老板。你想去赚屌丝的钱,超过一千,就很少有人买单,搞了很多年,你还是一个穷人,你去赚土豪的钱,就能够快速的发家致富成土豪。

  如有更多宝贵的意见,欢迎大家一起交流。微RTgv56

网络创业:向你的同行学习,零成本赚钱,你也可以

  网络创业:向你的同行学习,零成本赚钱,你也可以​​​​​

相关文章