你的秀发你做主:歌梵妮阿甘油洗护组合苏宁众筹完美收官-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
你的秀发你做主:歌梵妮阿甘油洗护组合苏宁众筹完美收官
财经产经
胡楠
2017-12-18 10:02:43

 

 

你是否有这样的烦恼?

烫染拉一时美,头发损伤悔不及。

女人爱美,天经地义,相信很多女性朋友都会为了自己的美丽,用烫发染发来增添自己的魅力,然而头发损伤也令人十分烦恼。

你的美丽不应该这么小心翼翼,你只需要歌梵妮阿甘油洗护组合。

 

2017129日,歌梵妮阿甘油洗护组合在苏宁众筹的活动圆满收官了,在这为时30天的众筹中,歌梵妮成功筹得资金105319元,远远超出目标金额,完成度高达105%。从1110日歌梵妮在苏宁众筹火爆上线之后,就得到巨大的回响,为这次众筹的圆满结束做了很好的铺垫。

都说众筹是检验新产品是否受消费者欢迎的试金石,歌梵妮能以105%的优异成绩收官众筹,再一次证明歌梵妮洗护组合深受大众的喜爱,也充分体现了众多消费者对歌梵妮品牌的信赖和支持。

歌梵妮品牌,源自法兰西的传世经典浪漫,带你体验一场交托身心的时尚之旅,不管世间如何变换,歌梵妮依然致力于呵护女性秀发,绽放女性的最美。

歌梵妮针对头发因烫染以及吹风筒的高温损伤导致干枯毛躁、失去光泽、开叉严重难梳理等问题,采用全新护发科技,融合摩洛哥阿甘油配方,为头发注入氨基酸营养成分,修复受损发质,强韧发丝。

 

歌梵妮是一款能让女性居家就能享受殿堂级专业沙龙的护理,节省时间和金钱。一个平时洗头发的流程下来就能拥有一头健康柔亮的秀发。

歌梵妮组合套装,三重护理,层层修护,绽放你至真的美。

一重清洁——摩洛哥阿甘油烫染修护洗发乳。深层洁净秀发的同时,补充头发营养。

二重修护——摩洛哥阿甘油精萃补水修护霜,修复干枯毛躁,重现秀发顺滑亮丽的健康风采。三重护理——摩洛哥阿甘油亮滑护色精油,提升秀发柔亮度和光泽度,对烫染发质具有提亮护色的效果。

专业级护理只需三步,轻松让你光彩照人,歌梵妮不只是你的洗发师,更是你的美发护理师。

 

据悉,随着歌梵妮阿甘油洗护组合在苏宁众筹的圆满结束,这套洗护组合也将在市面销售,在这次众筹没有抢到的人可在线下购买,或关注公众号“歌梵妮”,了解更多。

二维码

 

相关文章