又是晒照片 又是缺席跨年晚会 林志玲的举动让网友猜测她这要做啥-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
又是晒照片 又是缺席跨年晚会 林志玲的举动让网友猜测她这要做啥
娱乐八卦
胡楠
2017-12-29 17:56:04

 这林志玲的婚姻着实让一众粉丝操碎了心(哈哈),她和言承旭的感情也是让大家都摸不着头脑,15年的分分合合,把广大网友弄的迷迷糊糊的,这日前的世纪大复合又让众人相信了爱情,但林志玲却轻描淡写的说只是链接上了,又打了一个烟雾弹。

不过,很多娱乐圈名嘴都爆料她说她和言承旭就没有实实在在的分开过,而广大网友也发现,媒体报道出来的新闻里林志玲至今未出现在即将到来的任何一家跨年活动的表演名单上,着实让大家觉得很奇怪。

而且,1月1日是言承旭的生日,这就让广大媒体,粉丝,网友都纷纷猜测两人是不是准备闪婚了,或者低调结婚?因为在马来西亚世纪大复合后,回来时她就说:要让自己的做一个圆梦小天使,还说:如果能往好的方向走也是一件很美的事情。这种种表明这两人会做出一个当大家不敢信的举动来。

其实林志玲在年初就表示2018年要减少工作量,但她工作再少也不会在这跨年晚会上缺席,除非有其他更重要的事情在牵绊着她。而近日她还晒出自己做公益喂小朋友奶水,给小娃娃穿鞋的照片,俨然一副妈妈的相貌,这更让人感觉她肯定有事,而好事的网友也纷纷调侃到:这么喜欢,自己生一个啊。

对此,你怎么看?

娱乐,不能太认真!

相关文章