昊融教育:走进广东农工商,为学子打开金融就业大门-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
昊融教育:走进广东农工商,为学子打开金融就业大门
生活百科
王兴明
2018-01-03 17:43:29

   昊融教育:走进广东农工商,为学子打开金融就业大门

  2017即将过去,2018紧跟其后,随着中国金融大元年的到来,对于将要踏入社会的金融学子们,金融就业的前景你了解么?职业发展路径是如何规划呢?各种技术指标在实战如何应用呢?

  昊融教育不忘初心,《进校园,动起来》活动为学子们提供专业的金融证券就业指导,照亮学生就业路。2017年12月28日上午,我们来到广东农工商学院增城校区。本次活动有幸邀请到昊融资深实战专家黎至宏老师进行了有关金融证券业大学生就业指导的讲座。

  黎老师讲解金融行业的就业前景

  近两年,中国在面临复杂的国内外经济金融环境情况下,主动适应经济新常态,中国金融业深化改革开放,支持经济发展和结构调整,取得了较好成效,中国正走在金融强国的道路上。特别是2017是WTO保护期的最后一年,中国金融市场正在走向国际化,对专业性很强的人才需求迫切。

  学生们认真听讲

  据了解,参加本次讲座的学生中90%为证券投资专业大三学生,他们对于证券投资业就业问题提出了咨询,黎老师一一做出了解答。

  问一、金融证券行业就业方向是怎样的?

  黎老师:

  1、分析投顾类——咨询,投资分析等投顾公司

  2、资金操盘类——基金,私募等资产管理公司

  3、自力更生类——自主投资(股民)或联合创业

  问二、从事证券投资有怎样的交易思路?

  黎老师:

  社会的发展得益于科技,首先要利用好交易工具,通过工具反映形态判断证券投资标的的方向性,根据投资标的趋势做好投资规划,进而有效的控制投资风险。

  问三、如何选择好的证券投资标的?

  黎老师:

  证券投资标的的分析包括基本面、技术面、消息面等,从中发现某个投资标的的发展形态是怎么样的,而这些都可以从K线形态、均线形态中反馈出来,当然必须与实践相结合,在实战中成长。

  学子们提出问题在这就不一一列举,经过多次互动,现场氛围轻松欢快。

 
 
 
    

  互动现场

  最后,昊融教育邀请各位学子可以参加昊融实盘交易沙盘,体验实战中的交易乐趣,也可以申请到昊融实习,昊融为学子们敞开大门,欢迎大家的到来。

  昊融教育本着“让智慧传承,让学习便简”的企业愿景,为广大学员和投资者提供优质、系列的金融交易课程,帮助广大学员成为成功的金融交易者或向企业特别是大型跨国企业输送人才和提高其员工的金融交易职业技术水平。

  昊融教育在此呼吁,我们愿为各大院校提供金融就业指导培训服务 ,加强校企合作,请各大院校与本企业教务处联系:杨老师 13556006982(微信同号)或邮件至haorongjy@qq.com。

相关文章