小S晒和老公约会照 想塞狗粮给大家 却被众人玩了场"大家来找茬"-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
小S晒和老公约会照 想塞狗粮给大家 却被众人玩了场"大家来找茬"
娱乐八卦
胡楠
2018-01-05 20:33:13

 小S,综艺天后,主持了12年的《康熙来了》,代言也无数,而且她也是一个人生胜利组的成员,嫁给了帅哥许雅钧,生下了3位美丽,可爱的公主,确实让人羡慕不已。而她和老公的感情也是非常好,夫妻携手走过12年多,小俩口感情亲密,小S也不时大方晒恩爱。

而晒恩爱也是明星们都会的技能,你不会都不好意思叫明星了。而昨日小S就在社交媒体上放恩爱照,把又给粉丝强行塞狗粮,不过,现在粉丝也都不是好热的,你给我塞狗粮,我就挑你的毛病,哈哈,睚皉必报。在小SPO出的与老公许雅钧的自拍合照中,细心网友发现许雅钧穿衣风格变化,哈哈,一下成为了热门话题。

小S晒图配文,说:来香港工作顺便跟老公约会。两个人笑的那个甜蜜哦。对着镜头就是甜笑,幸福之意,无法言表,不过,刚才说了,你给我们塞狗粮,那对不起,我们也玩“大家来找茬”了。你看细心的网友都找到了这张照片的不同之处了。哈哈,网友都说:小S,你老公这回为啥穿宽松的格子衬衫啊,紧身衣呢?紧身衣呢?我们要看紧身衣。

对,对,敢给我们塞狗粮,秀恩爱,我们也要找机会"报复"你们.

你会找明星的茬吗?

娱乐,认真就输了!

相关文章