王俊凯笑醒 成功抢下原本只有女星代言的商品 女星感觉如临大敌-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
王俊凯笑醒 成功抢下原本只有女星代言的商品 女星感觉如临大敌
娱乐八卦
胡楠
2018-01-05 20:41:06

 你说,你说,现在真是男色时代啊,这女生用的化妆品牌子,被一个男生把代言给抢了,着实让众女星哭晕在沙发了。

这TFBOYS三小只是越来越帅了,随着年龄的成长,其外表也满满的从稚嫩到成熟转变,而小时候不能代言的某些产品,18岁以后就可以名正言顺的代言了。而化妆品就是其中最为赚钱的代言了,这代言费可比其他的高出许多。而近日,三小只里面的王俊凯就代言了兰蔻的某款产品,这把以为化妆品基本上都是女星代言的惯例给打破了。让众女星哭晕了。

近日有眼尖网友发现王俊凯拿拍摄兰蔻美妆形象照,高喊"兰蔻王俊凯新年一起红",除了宣示拿下美妆代言,也让一票女星心碎,竞争激烈的美妆战场,女星之间光是比美就竞争激烈,这下还得跟高颜值小鲜肉竞争,比也比不完。这回王俊凯胜出,也让人赞美其俊美。

这下好了,这叫防火防盗防闺蜜,女星之间勾心斗角抢代言也就算了,这半路杀出一个程咬金,OMG,直接晕了。

对此,你有啥看发呢?欢迎评论哦。

娱乐,不能太认真!

相关文章