红喇叭与通联支付签署战略合作协议-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
红喇叭与通联支付签署战略合作协议
生活百科
王兴明
2018-03-07 11:42:40

   2018年3月5日,南昌红喇叭信息技术有限公司与通联支付江西分公司在恒盛银都职场举行了战略合作协议签约仪式,红喇叭副总经理曾熙凯、通联支付江西分公司总经理赵建榕等双方高层出席了此次签约仪式。

  通联支付是国内领先的第三方支付企业,已拥有超过140万家商户以及遍布全国的分支机构。长期以来,通联产品的创新能力、服务响应速度业内领先,获得了市场的一致好评。此次红喇叭与通联支付展开全面合作,对公司的持续发展将形成有力支撑。

  红喇叭作为国内第一家专注于新品发布的互联网大数据电商平台,平台试运营半年,粉丝已超100万,日平台销售额也远超100万,O2O板块已有3000家合作门店入驻。“一元当做两元花”和顾客产生更多的粘性,平台模式深得广大店家及消费者的青睐。

  此次战略合作协议的签订,红喇叭和通联支付将本着“互信互利、共同发展”的原则,在支付、金融等领域展开全面合作,会上红喇叭信息技术有限公司副总经理曾熙凯非常认可通联支付的平台和产品服务以及社会影响力,同时希望除了在支付业务合作的基础外,加强更深层次的业务合作,实现强强联合,共同发展。

  通联支付分公司总经理赵建榕也表示,红喇叭信息技术有限公司作为一家以发布产品咨询形式为方向的兴趣购物互联网平台,汇集了全球创意新品,是一家创新技术的互联网平台。未来在与红喇叭合作期间,通联支付将秉承诚信、互助、共赢的理念,为商户和个人提供安全、便捷、高效的金融支付服务。

  在互联网金融持续升温的大背景下,红喇叭和通联支付也将利用各自所长,发挥综合优势,为用户提供“互联网+”时代的新型体验。相信双方凭借精诚合作、互惠共赢的理念,必能携手抓住互联网金融的发展机遇,不断提升创新实力,共同成为在各自业务领域具有强大影响力的领军型企业。

相关文章