麦吉丽三部曲好么?用了才知道?-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
麦吉丽三部曲好么?用了才知道?
生活百科
赵建宁
2018-03-20 10:05:28

   人生如戏,戏如人生,傻傻分不清楚。有人把人生过成了喜剧,有人把人生过成了舞台剧。剧情险象迭生,奇幻多变,让人捉摸不透。但事实证明,天时地利人和还是很重要的。正确的选择就成功了一半。

  近期年度微博女神林依晨饰演的电视剧《老男孩》林依晨版阿拉蕾,可谓是阿拉蕾本蕾了。简直不要太萌啊!只记得恶作剧之吻中那个傻白甜袁湘琴深得人心,如今这个萌萌的“阿拉蕾”又令人期待。

  2000年,林依晨为了帮弟弟换新电脑,报名参加台北捷运报举办的第一届“捷运超美女”竞赛并获得冠军。虽然依晨现在无论是工作还是家庭都照顾的很好,但这一切实则都来之不易!因为生活往往比影视更加戏剧化!2001年考入国立政治大学韩文系,随后签约周子娱乐,开始陆续参与一些MV及广告的拍摄。结果,大家也都知道了。依晨不仅赢了比赛,也被现在的经纪人发现,正式踏入了演艺圈。刚进入圈子的依晨,拍拍小广告,当当主持人助理。虽然不算大红大紫,也勉强可以糊口度日。

  在林依晨五岁时,爸妈就离婚了,但妈妈一直没有告诉她跟弟弟,他们都以为爸爸是外出打工了:直到高二,林依晨将突然生病的母亲送进医院时,才知道父母已经离婚,并且妈妈为了养家已经负债500万。真是晴天霹雳:这个小小的女孩子,几乎一夜长大,开始同妈妈一起养家糊口。虽然没有偶像剧的霸道总裁出现,但却有更加戏剧化的事情发生。因为弟弟的电脑坏掉,林依晨一直想要帮弟弟买一台电脑。但显然,一台电脑的价格对于林依晨的家庭来说,绝对是一笔巨款。而恰在此时,一筹莫展的林依晨看到了电视台举办的选美比赛,赢了的人可以得到三万块奖金!这足足可以给弟弟买好几个笔记本电脑,所以她马不停蹄地就去参加了。在给活动方寄信的时候,林依晨当时还在想:这会改变我的一生吗?也许喔。

  奇迹出现了,这个选美比赛确实是她人生的转折点,她无意间的选择竟然改变了她的一生。

  林依晨是一个不折不扣的大女孩,她努力、聪慧、自信、阳光。满满也是这样。

  麦吉丽Z大区的创始人满满,曾经是部队的铿锵玫瑰,英姿飒爽的女军官,有着让人艳羡的工作,也有着让人羡慕的家庭,一切都是岁月静好。但是她不甘于眼前平凡的一切,她觉得自己不应如此,在邂逅麦吉丽以后辞掉了让人艳羡的工作,全力去做麦吉丽,打造麦吉丽,创立麦吉丽Z大区,将麦吉丽带给更多需要的人,将美丽资源分享给更多想变美的人。事实证明她的选择也是对的,不然就没有今天的麦吉丽Z大区。

  麦吉丽在全球首创倡导“尽享素颜之美”的护肤理念,在中国、美国拥有独立研发生产基地,将天然植物高端成分与先进科技结合,创造出高端国货护肤精品。麦吉丽针对不同人群,不同年龄段,量身打造30多款产品,涵盖护肤、彩妆、身体护理、问题肌肤修复护理等方面。因其天然、安全、有效的良好口碑,深受众多明星名人及爱美人士的青睐。马苏、刘嘉玲、袁咏仪、李湘、柳岩、尹恩惠、叶一茜等几十位女星亲身使用,口碑推荐;陆毅、郑恺、汪东城、杜海涛等众多男星纷纷加入,让品牌知名度和美誉度再上一个新台阶。创立至今,见证千万男男女女、老老少少美丽蜕变,实现逆生长!

  不管你是都市丽人小白领,还是宅家带孩子的宝妈,都有机会成就百万财富梦。选择+努力=成功,正确的选择可以让你少奋斗十年,加入麦吉丽,美丽与财富共享,还在等什么?快来加入我们吧!

相关文章