“最佳福利外包机构”揭晓 关爱通连续六年获此殊荣-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
“最佳福利外包机构”揭晓 关爱通连续六年获此殊荣
生活百科
姚中海
2018-03-27 13:27:03

   2018年3月23日,“2017-2018大中华区最佳人力资源服务机构评选颁奖典礼”在沪隆重举行。此次活动由中国发行量最大的人力资源期刊《人力资本管理》及中国最大的人力资源媒体公司HRoot联合主办。数百位来自知名企业的 CEO、企业高管、人力资源精英共同见证了这一盛况。会上,中智关爱通荣膺“ 大中华区最佳福利外包机构”。自2012年起,关爱通已连续六届获得了该奖项。

  据悉,“大中华区最佳人力资源服务机构评选”已成功举办十二届,是目前国内最权威、规模最大、层次最高、最受瞩目的人力资源评选活动,堪称HR界的奥斯卡盛典。该活动旨在遴选出行业内各细分领域的标杆企业,通过表彰这些领军企业,促进他们发挥卓越影响力,以榜样的力量推动行业的可持续发展。大会分别按照执行能力、执行效能、商业策略、客户维护、企业沉淀等五大严格的评判标准进行综合评定。

  此次获奖,亦是对关爱通在过去一年内务实发展的肯定。2017年,关爱通成功在全国中小企业股转市场挂牌上市,正式叩开了资本市场的大门,“给到”app被评为中国人力资源服务业“四大发明”,通过了挪威船级社ISO27001信息安全认证,成立了面向新时代的“上海现代服务业发展研究院互联网+员工服务研究中心”,继续与复旦大学、第一财经推出“价值共创”和“αi优质职场”评选活动,获得了品牌影响力和市场效益的双丰收。目前,关爱通服务企业达到一万家,服务员工人数超过500万。

  关爱通依托强大的创新实力和技术背景,通过提供咨询、方案设计、资源整合、平台实施、运营服务以及数据支持等全流程服务,为企业构建专属的员工服务平台。帮助企业在合规、透明、可控的前提下,为员工提供包括弹性福利、费用管理、激励与认可等一站式整体解决方案,最终实现优化费用结构、管控风险、提高效率、降低成本和提升员工体验。

相关文章