陌链以新能源汽车+区块链凸显竞争优势 正式落地抢占万亿级NEV市场先机-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
陌链以新能源汽车+区块链凸显竞争优势 正式落地抢占万亿级NEV市场先机
娱乐八卦
胡楠
2018-06-19 16:50:03

  自2017年开始,史上最强的环保风暴席卷全球。在环保形势日益严峻的今天,新能源汽车一直获得世界各地的大力支持,近年来的发展异常迅猛。与此同时,新能源汽车的发展战略也是任何国家汽车产业转型升级、实现弯道超车、迈向汽车强国的必经之路。

  近日,Stranded Chain陌链全新研发的区块链+新能源汽车项目实现正式落地,抢占全球NEV市场先机,获得了来自于行业知名投资商及咨询顾问(企业)的高度评价与支持。

image.png

  陌链作为一个全球分布式汽车价值网络,旨在打造全球最大的区块链汽车产业链和汽车应用生态圈。陌链开发团队表示,Stranded Chain新能源汽车项目的正式落地,标志着区块链汽车领域全球应用真实的实现,真实的存在,将撬动全球新能源汽车万亿级市场。

  陌链可将车主的信息以区块链的形式分布式记账存储在陌链的移动应用云端,新能源汽车车主可以实时掌握汽车状态、汽车的行驶、维修记录以及汽车内电池信息,给每一位车主带来更加便捷的体验。Stranded Chain区块链技术的应用,逐步让汽车市场重获公信力。

  陌链通过相应的技术把区块链和新能源汽车结合起来, 通过运营新能源汽车项目实现新能源汽车的能源交易。用户接入具有互通功能的智能仪表,与新能源提供方互联, 购入新能源动力;在不方便到达新能源供给方时,Stranded Chain智能仪表会直接到对接愿意出售新能源的汽车,实现车与车之间的新能源交换,实现最大限度利用新能源。

  Stranded Chain陌链是结合最尖端的区块链与信息通信技术,实现车内、车与车、车与路、车与人、车与服务平台的全方位网络连接,提升汽车智能化水平和自动驾驶等能力,构建汽车和交通服务新业态,从而提高交通效率,改善汽车驾乘感受,为用户提供智能、舒适、安全、节能、高效的综合服务。今后,陌链将引领传统汽车行业向着智能化、网联化方向演进,两条路线同步推进并走向融合。

  据陌链首席执行官透露, 陌链新能源汽车项目的应用落地只是陌链的其中一个切入点,接下来,陌链将在区块链与汽车行业的深入融合上进行更多的探索和尝试,真正打造一个汽车行业大数据+区块链技术新生态。

相关文章