EOCS与多家珠宝公司达成共识,将共同打造全新行业模式-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
EOCS与多家珠宝公司达成共识,将共同打造全新行业模式
娱乐八卦
胡楠
2018-06-19 17:35:06

  6月18日,超级柚子跨链(EOCS)在香港召开发布会,正式宣布已与多家珠宝公司达成共识,将利用区块链技术,协同珠宝行业共同打造全新行业模式。缩短交易时间,降低交易成本,最大程度地为珠宝商和个人提供快捷与方便。

  超级柚子跨链(EOCS)项目珠宝场景负责人表示,珠宝行业与社会消费之间存在严重的信息不对称、珠宝行业评估机制不健全、珠宝行业服务产业链的不完整,影响珠宝产品定价公允的可靠性、阻碍了产品的多次流通估值的准确性、进而影响了产品多次交易需求与供给匹配的高效性。而超级柚子跨链(EOCS)作为全球首家应用区块链技术解决珠宝行业痛点的公司,致力于创建区块链技术在珠宝行业的落地应用场景,超级柚子跨链(EOCS)将应用区块链技术,推广可定价的分级标准,继而实现珠宝的价值体系,打造全球化的珠宝爱好者社群,利用智能合约创建低成本、高效率的珠宝二次及多次交易市场,应用公共账本记录珠宝流转的路径及价格,总结每一个珠宝细分品类的定价区间,最终实现珠宝金融化。

image.png

  此外,超级柚子跨链(EOCS)还将在世界范围内组建珠宝专家团队,为各珠宝细分品类研制可应用于定价的分级标准,不断推广和指导市场形成全品类珠宝产品的定价体系,最终使得超级柚子跨链(EOCS)珠宝区块链成为全球珠宝爱好者交易、交流、学习的服务平台,成为各金融机构的数据合作伙伴。

  会上,超级柚子跨链(EOCS)CTO针对如何利用区块链技术支持和服务珠宝玉石行业中的权属登记和流转,并通过国家珠宝玉石首饰中心认可的数据规范和标准进行资产评估和认定进行了阐述。他表示,超级柚子跨链(EOCS)在促进产业融合的同时,不仅能够促使品牌服务更加稳定,并且凭借其追溯数据有效真实性,极大的提升了品牌的信任度和认同感。

  中国珠宝首饰行业首次引入区块链技术,这不仅意味着互联网技术快速进入民生应用领域的一个缩影,同时也是对珠宝行业的根本变革。2018年的区块链技术将越来越多的应用到衣食住行相关的领域,让每一个国人都能享受到区块链带来的“福利”。

相关文章