伊仕利衣柜,让生活更精致-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
伊仕利衣柜,让生活更精致
娱乐八卦
胡楠
2018-06-22 09:07:28

  伊仕利(EASILY)衣柜,是广州润星家具材料有限公司旗下的整体衣柜及配套家具的专业品牌,伊仕利专注定制家居十几年,在生产系统完善和大家居战略的驱动下,在未来的发展图景中,坚持紧跟时代步伐,致力转型升级,将以创新发展为驱动力,以全国性战略为企业发展的关键,以消费者需求为核心,发力全国市场。

  伊仕利衣柜招商电话:18011824246

  伊仕利秉承"浪漫空间,精致生活"品牌理念,自创立伊始,就与国际时尚家居设计机构LGG等建立战略合作关系,将国际前沿的时尚家居艺术融入产品设计,引领中国定制衣柜行业潮流。将产品研发设计提升到战略高度,是业内获得专利认证最多的企业之一

  伊仕利坚持以顾客需求利益为导向,倡导以人为本的科技创新和品质管理,在生产工艺创新、产品质量管理等方面不断优化升级,为每一位顾客创造品质卓越、精致时尚的家居产品。2005年荣获"中国建材市场绿色建材产品"称号,2012年通过中国最高等级环保标准认证"中国环境标志产品认证"简称"十环认证"。

  经过几年发展,伊仕利衣柜品牌已遍布全国200多个大中型城市,拥有300多家品牌专卖店,并以更快的速度持续发展。伊仕利不仅是消费者广为推崇的品牌,也是香港雅居乐、香江集团等多个房地产品牌的衣柜合作伙伴,是业内最具专业实力,与房地产合作最多的专业工程服务品牌之一。

  随着定制家具行业进入高速发展阶段,伊仕利作为行业最成熟的专业品牌之一,正以全新的战略规划、管理模式、品牌形象、研发设计体系、营销服务体系,整合国内外最优秀的合作伙伴资源,在更高远的战略平台上,打造中高端衣柜及定制家具的领先品牌!

  自创立伊始,就致力于研发创造最精致、时尚的家具产品,为广大消费者享受现代家居生活提供最优质的服务。精致在于对产品的精益求精,时尚,在于对生活的不断追求,这是伊仕利所倡导的一种生活方式和人士境界,也是伊仕利作为企业公民承担的责任。

  面向最广大的社会主流消费群,用品质卓越的整体衣柜及配套家具产品,满足市场需求。整合业内外优势资源,在研发、设计、生产、销售、安装、服务等各运营环节,达到领先或一流的经营水准,成为标杆企业和领导品牌,并带动行业的健康良性发展。

  现代企业的生存与发展,除了确保企业自身稳健经营,还要为消费者、员工、合作伙伴、社会公众创造一体化的共同发展机制,形成一个开放、包容的社会有机体,实现共同发展、共同成就、共同利益的企业社会生态环境。

  建立成熟稳健、可持续发展的运营机制。并以"要做就做到最好"的信念,鼓励创新变革,努力创造更优秀的业绩,营造良性的制度政策环境,支持每一位员工在提升产品品质、创造顾客价值、保障社会效益等方面追求卓越,不断进取。

  2018将再次腾飞,相信伊仕利携全国各地的经销商们继续踏上风雨征程,以鹰击长空,容纳百川之势,将如红日喷薄,让家居生活更容易。

相关文章