壹家壹品家居顾问和安装培训回顾-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
壹家壹品家居顾问和安装培训回顾
娱乐八卦
胡楠
2018-06-25 15:43:27

  学然后知不足,教然后知困。知不足,然后能自反也;知困,然后能自强也。——孔子《礼记·学记》。

  学无止境,唯有学习才能不断提升自己的能力。更好的服务。从五月初到六月初,壹家壹品营销中心培训部和安装部举行了为期二十多天的家居顾问培训课程和家具安装课程。

  壹家壹品全屋定制招商电话:18928986205

  据壹家壹品培训部冯云飞老师介绍,此次培训课程是今年我们壹家壹品培训体系升级后的首场家居顾问和家具安装培训,培训的内容比以往更丰富和系统,其中家居顾问课程包含了礼仪、销售话术、产品话术、场景演练以及户外拓展等内容,而家具安装课程包括了柜体安装、橱柜安装、掩门安装、移门安装、收口处理等内容,内容系统而且完整。此外,两个课程都包含了大量的实操演练,让各学员在实战中得到快速的成长,下面一起来简单回顾下!

  (图为家居顾问培训前的合影)

  (图为户外拓展的合影)

  (图为学员在实操)

  家居顾问和安装师傅作为终端营销中的两个重要的角色,其作用不言而喻。

  壹家壹品拥有完整、丰富的全屋定制产品线,包含六大空间、十一大产品系列,涵盖衣柜、橱柜、榻榻米、儿童家具等家具定制产品,同时还饰配了沙发、床垫等软体家具。我们还一直致力于打造绿色环保的全屋定制家具,并多次获得“中国健康衣柜十大品牌”殊荣!

  目前,壹家壹品有逾200家专卖店,遍布全国各地多个省份,从新店政策、品牌宣传、业务指导、活动策划、团队培训、电商引流等多个层面均予以强有力的支持,努力打造一流大商,实现互利共赢!

  经过这次培训,众多学员均表示课程很系统和实用,更关键的是他们的能力都有了质的提升,我们相信他们在今后的工作中必定能学以致用,为众多壹家壹品旗舰店创造更多的业绩!

相关文章