币无界联盟链打造企业级区块链行业标准-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
币无界联盟链打造企业级区块链行业标准
视野
李明朝
2018-07-18 17:45:57

  联盟链是指同业或跨⾏业间的机构或组织间形成联盟,协同处理联盟内部的交易信息,从⽽建⽴弱中⼼化的链式处理体系。联盟链的优势在于能够充分利⽤联盟机构间的闲置算⼒资源,进⽽联动处理交易数据,降低交易成本、提升处理效率。鉴于联盟链⼤多以商业契约⽅式开展合作,“交易私密性”悖论问题⼀般鲜有发⽣,因此⽬前联盟链是迄今为⽌最有可能被⼤规模普及和应⽤的链式处理形态,或预示着“区块链”未来的主流发展发现。

  Unbounded Currency币无界联盟链还提供运维管理所需的可视化⼯具。联盟链节点上部署的系统监控服务:⽀持业务(区块、交易、合约、共识等)、⽹络(组⽹、时延、吞吐量等)、系统层⾯(CPU、内存、磁盘等)的数据信息监控;同时提供完备的⽇志、告警与通知机制,便于商⽤系统的维护。此外,币⽆界Unbounded Currency币无界联盟链具有低成本接⼊⽅式,已开发出适⽤于多种业务场景的 API 接⼝,如:资产、溯源、存证等,供这些场景相关的业务直接使⽤。在新的业务场景下,Unbounded Currency币无界联盟链可以基于现有的框架为⽤户快速定制接⼝,满⾜多种业务功能需求。

  Unbounded Currency币无界联盟链依靠强大的鉴定能力和防伪技术,将商品加上防伪技术后将真品的防伪溯源信息上传至区块链存储,凭借区块链技术,去中心化,不可篡改,可追溯的特性,每件上链的商品都有独一无二的ID,并且在商品上以明码、暗码双重防伪彻底杜绝假货,用户可以通过扫码查询到商品防伪溯源信息。

  相较于公链,联盟链以其合法合规、高速运行、安全可控,能够兼顾创新与稳定,具备实现承载商业级应用的条件。Unbounded Currency币无界联盟链的成立,旨在实现两方面的作用。

  首先,利用区块链技术可以打通多个同行业或者跨行业的机构形成联盟,协同处理联盟内部的交易信息,从而建立弱中心化的链式处理体系,全面共享防伪、溯源、全程追溯信息,并通过DAPP全面展示给消费者,极大提升用户信任体验。

  另一方面,Unbounded Currency币无界联盟链希望可以联合监管部门、优质品牌商积极参与商品追溯标准的制定。借助区块链技术,可以确保信息的绝对安全,为供应链全流程信息管理提供有力的安全保障。

相关文章