光大安石中心引入JLL至尊服务 匠心塑造“无界”办公新体验-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
光大安石中心引入JLL至尊服务 匠心塑造“无界”办公新体验
视野
王兴民
2018-08-27 11:44:44

  导语:近日,光大安石中心宣布与JLL仲量联行合作,引入国内的顶级物业服务标准——至尊物业管理。

  “光大安石中心优越的地理位置和高标准硬件是促成此次合作的一个因素,但更为重要的是双方对于精益求精服务理念有着高度的契合,促使双方共同精心打造沪上首个WELL Being(幸福)社区。”JLL仲量联行物业与资产管理部至尊物业管理华东区负责人Karen Xu透露。

  高度:国际化标准服务体系

  JLL仲量联行的至尊物业管理对于物业的选择极为严苛,目前在上海仅有三个商办物业项目采用了这一顶级物业管理服务。

  此次,光大安石中心与JLL仲量联行的合作将使其成为上海屈指可数拥有顶级物业管理的写字楼项目。这个16万平方米的商办综合体,涵盖甲级办公、独栋办公、五星级酒店、精品商业、体育公园和历史建筑等多种业态,是未来杨浦滨江的地标项目。

  在上海内环内核心位置,这样体量的综合体已不多见,此项目背后是光大安石——中国房地产私募股权领导者及产业整合者。作为跨境的不动产资产管理公司和中国房地产私募股权投资基金的领先者,光大安石希望以国际化的标准将光大安石中心打造成为上海首个WELL Being(幸福)社区。

  JLL仲量联行始终强调“以人为本”的服务理念与光大安石中心为“持续提升城市宜居及人们幸福指数而努力”打造的Well Being(幸福)社区的初衷不谋而合。

  多年来,JLL仲量联行专注于服务高端商用物业,拥有丰富的实践经验积累和国际化的服务体系。引进这样优秀的合作伙伴,将为光大安石中心实现更高标准的人性化服务。

  值得一提的是,此次光大安石中心选用的顶尖物业服务标准——“至尊物业管理”,源自香港,这是一套根据从世界各地所获得的管理经验,制定出最有效的管理运作体系。目前,这套至尊物业管理已在香港的美国银行、无限极大厦、北京道1号等多个顶尖物业中成熟运作多年,并取得业内外的一致好评。

  广度:精细化服务决定品质

  Karen Xu介绍,“针对此次合作,仲量联行不仅提供国际标准的服务,还将根据光大安石中心的特点定制一套专属服务方案,通过自身的专业经验将整个服务理念和服务链条进行分解、再融合,最终满足各方需求达到共赢。”

  在光大安石中心,定制化服务深入到每个服务细节,全方位感受到仲量联行提供的“至尊物业服务管理模式”的精妙所在——“五觉”(视觉、听觉、嗅觉、味觉和触觉),融入感官的体验更为直观地吸引关注、记忆和认同。当踏进光大安石中心的那一刻起,让人顷刻心有所属。

  所见的一切都是经过美学考量,精细到前台的每个花束的艺术呈现;殿堂级定制的大堂音乐随天气和节日气氛的变化而调整;从大堂特制的香氛到每一粒精挑细选的招待糖果;专业雅致的接待服务人员,时刻面带笑容,亲切的招呼每一位客人,无一不从人性化的设计体现在方方面面。未来,在光大安石中心来访客人可以通过人脸识别自如进入,享受尊贵的体验。

  厚度:文化内涵打造社区温度

  为打造沪上首个WELL Being(幸福)社区,光大安石中心精益求精,不仅在设计之初就充分考虑到人与空间的融合,而且将“人性关怀”与“提升楼宇使用者舒适感和健康需求”贯穿到项目的每一个细节。

  作为上海大连路总部研发集聚区,光大安石中心充分考虑到不同人群的不同文化交流需求,未来,艺术美学、运动阅读等各种文化交流活动将在光大安石中心轮番上演,正在筹备中的写字楼“午间音乐会“将让光大安石中心化身中外文化交流的平台,中西方音乐将在这里交汇。悠扬的钢琴声配合着美妙的弦乐,使原本单调的午间时光增添了别样的艺术气息,商务人士停下匆匆脚步,驻足品味,让人身心愉悦,实现了无国界的跨界交流。

  不难想象,未来的写字楼将不再仅仅是人们每天朝九晚五的上班场所,更是增添工作以外精彩生活的重要组成部分。

  Karen表示,随着写字楼市场愈渐成熟,越来越多的业主开始告别粗放式的发展模式,不再只是比拼硬件设施,开始把更多的注意力放在精细化的服务上来。而光大安石中心所创建的文化共融更是走在了业内前沿。

  光大安石中心所打造的不仅仅是一个办公场所,而是将 “无界”办公新体验融入其中,创造一个健康、高效、舒适的WELL Being(幸福)社区!

相关文章