今日头条广告:如何成为当下最热门的营销方法-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
今日头条广告:如何成为当下最热门的营销方法
视野
王兴民
2018-09-13 16:23:42

  互联网推广已经成了很多商家的常规推广方式之一,很多商家把平台投向了今日头条这个新近崛起的平台,那么今日头条光拿到投放效果到底怎么样呢?

  在互联网时代,百度是PC端的霸主!而现在是移动互联网时代,今日头条说第二,恐怕没人敢说第一!

  我们来看一组数据:今日头条:日活:5千万。IOS占比:30%女性:45%年龄:18-40岁占比70%。从粘性的这个角度来说,今日头条远胜于其他的手机搜索引擎,这一点就手机百度也是干拜下风。而其他的APP更是与之相比差距很大,搜狗的APP的日活也只有800万,有一些日活较高,但是年龄段的分配却不占优势。

  而现在今日头条的内容更加的丰富,抖音和火山视频成为人们喜欢看的小视频,甚至很多人刷抖音几乎上瘾的地步,只要有时间就会打开今日头条刷抖音,这是因为他借助了今日头条这样的平台才有这样的效果,其实,做视频软件的公司也不少,比如微视和掌门号,但是,目前,想要超越抖音和火山视频还是需要时日的。

  今日头条2012年成立,目前激活用户7亿,平均每两台手机就有一台装了今日头条手机APP,占据了新闻资讯行业的半壁江山!2015年,国家启动“两微一端”项目,两微是指微信、微博,而一端便是今日头条客户端!随后,各大媒体及政府机关,纷纷进驻今日头条!联系qq8127196

相关文章