梁杰(广东大篆律师事务所律师、法天下总裁)-网商者-中华财经网-这里可以浏览财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的信息. '); })();
梁杰(广东大篆律师事务所律师、法天下总裁)
视野
王兴民
2018-09-14 09:39:29

  法学学士,广东大篆律师事务所律师,深圳法天下信息技术有限公司执行总裁,广州互联网经济研究院专家顾问,众创空间、产业园、孵化器创业导师;曾任金发科技股份有限公司法务工程师(A股上市公司,股票代码600143),曾任广东任高扬律师事务所律师。具有司法部法律从业资格(资格证号:A20124306213602)、律师资格(律师执业证号:14401201610371120), AMAC基金从业资格,SAC证券从业资格,擅长于企业股权架构设计、期权激励、投融资、重组并购、上市、诉讼纠纷等法律服务;众多投资机构、P2P、基金公司、传统企业、证券公司、金融集团等公司御用律师,为IPO上市、重组并购、商业综合体、基金管理人备案、发行、股权纠纷、房地产群体性案件纠纷、房地产投资等多个重大项目的办案律师。

梁杰律师(照片).jpg

  照片:梁杰律师

  梁杰律师曾受邀出席中科为集团人才学院、深圳江西商会、腾讯众创空间、北京大学训练营、阿基米公社、德冠廷集团、种子社区、文投创工厂、腾讯大粤网、创客街、创展谷、华友天使汇、北大数研、乐天创意园、天盈创意园、创客邦、齐采网、汕头柏亚电商产业园等机构主办的活动,梁杰律师为活动的演讲嘉宾,已经累计为上万名企业家分享法律知识,传授法律知识,演讲涉及的内容包括股权架构设计、期权激励、投融资、股权众筹、基金管理、上市、诉讼风险、合同法律风险等。

梁杰律师演讲一.jpg

  照片:梁杰律师法律讲座现场分享

  大篆律所律师、法天下总裁梁杰律师认为:21世纪已经慢慢的从雇佣社会转变为合伙人社会,通俗点讲就是过去员工对其和公司之间的合作大多是打工思维,按部就班,领取一份工资即可,而21世纪的年轻人在就业时的思维已经逐渐从打工思维转变为合伙人共事思维,在事业的追求上,不仅仅是领一份工资,还想通过自身的努力和能力,能够拥有公司的股权,实现自身价值的最大化,当然,一个企业的发展不仅仅只是靠创始人,如果要做大做强,还需要员工一起绑定长期发展,这时候做期权激励就是合伙人思维在法律层面的具体实施,梁杰律师认为股权是贯穿21世纪的关键词,特别是互联网+、区块链等领域的兴起,双创时代的到来,越来越多的人将拥有股权,而股权也将给个人创造无穷的财富!

梁杰律师演讲二.jpg

  照片:梁杰律师法律讲座现场分享

  梁杰律师多年的律师执业生涯中,一直秉承专业、高效的执业理念,始终以客户的需求为核心,维护当事人的合法权益。梁杰律师认为:随着社会的不断发展,人们的文化素养越来越高,法律维权意识不断增强,而社会的不断发展和市场经济的多元化也暴露出越来越多的问题甚至法律纠纷,因此,作为一名律师,有责任、有义务维护社会主义法治社会的稳定,为国家、企业、个人贡献一名法律人的力量!路漫漫其修远兮,在法律道路上,每一位法律人都必将上下而求索!

相关文章